|
|
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке кредит с минимальной процентной ставкой
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
как восстановить плохую кредитную историю лучший онлайн банк для ежедневных операций как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как выбрать выгодный кредит онлайн 3e6e20d
@777@=-@ |
|